Partagez votre expérience, laissez un avis !...

Partagez votre expérience ... Retrouvez d'autres avis sur Google et Pages-jaunes ...

49 message(s) dans le livre d'or

  • bérénice de castro
  • Le 30/04/2019

Un grand merci pour votre écoute et vos conseils ! votre aide m'est précieuse et me permet d'avancer sur mon long chemin vers le bien-être !

  • carine frot
  • Le 19/01/2019

Après des mois de rdv avec différents spécialistes et examens médicaux pour des douleurs articulaires et musculaires, j'ai rencontré Mme Deloges qui a su trouver la solution en 1 séance, grâce à beaucoup d'écoute et un grand professionnalisme.
Elle m'a prescrit un régime alimentaire adapté qui me change la vie et un léger traitement à base de plantes, alors que les spécialistes me donnaient des traitements bien lourds et contraignants. Je ne peux que la remercier et la recommander. MERCI

  • Patricia
  • Le 12/11/2018

Bonjour,
Je suis arrivée chez Madame Deloges dans un état lamentable, un deuil et en prime un hélicobacter Pylori ++ .
Aujourd'hui je me sens bien enfin. bien sûr je fais attention à mon alimentation et je respire en conscience le plus souvent possible.
Je ne me sentais pas dans cet état de prendre des antibio +++ et des IPP, malgré le discours négatif de mon généraliste et le spectre d'un cancer de l'estomac que l'on m'agitait sans cesse sous le nez.
Bref j'ai fait les contrôles pour vérifier l'hélico et aujourd'hui c'est négatif.
Merci Madame Deloges pour votre écoute, votre patience et vos compétences, et vive le pépin de pamplemousse.
Patricia

  • VERGNE Laura
  • Le 24/10/2018

Un grand Merci à Mme DELOGES pour son écoute, sa disponibilité, ses précieux conseils quelque le soit le sujet abordé (santé, moral, activités etc). Votre bienveillance et votre empathie sont un réel soutien lorsque le moral est berne. Suivi régulier et disponibilité pour les rdv. Bien à vous. Je suis très satisfaite de nos échanges.Au plaisir.

  • Sophie
  • Le 22/08/2018

Je tenais sincèrement à remercier Mme Christelle Deloges pour son Ecoute, son Empathie ,sa Disponibilité, sa Bienveillance et son Professionalisme.
Ses conseils sont précieux.
C'est une personne très Humaine, qui m'Aide personnellement dans mon combat depuis plusieurs mois...
Nous vivons malheureusement dans une Epoque où les médicaments "règnent" au moindre problème de santé alors que beaucoup de Solutions Naturelles existent ( alimentation saine et équilibrée , plantes médicinales , HE, exercices de respiration, yoga, massages ...): la Clef de la Guérison et de la Paix intérieure!
La Naturopathie est l'Avenir ...
Je recommande Mme Christelle Deloges pour toutes les raisons évoquées et en profite de nouveau pour lui dire MERCI.

  • Edouard GUYARD
  • Le 16/08/2018

Je remercie Madame Christelle DELOGES pour son écoute à mes problèmes.
Merci aussi pour les conseils et la prescription du traitement en fonction desdits problèmes.
Je ne manquerai pas de la conseiller à toute personne qui aurait besoin d'une naturopathe.

  • MARTINEZ Jessica
  • Le 12/06/2018

J'ai énormément apprécié les échanges avec Mme DELOGES. Très agréable, diplomate, souriante et professionnelle. Un accompagnement sérieux et régulier pour ma part. Je suis satisfaite de ses conseils et des résultats. Que du positif à dire.

  • Béatrice Delaloy
  • Le 22/05/2018

Christelle Deloges est très gentille et m'aide beaucoup dans ma chute de cheveux dû à une thyroïde hashimoto. Je sais que c'est long , qu'il faut que je sois patiente. Je lui fais une totale confiance. En attendant grâce au compléments qu'elle m'a conseillé ma TSH et mes anticorps ont bien baissés. Je referai des analyses dans quelques temps pour voir si ça a encore baissé. Un grand Merci à Christelle

  • Klimentidis Huguette
  • Le 12/03/2018

Après un an de problèmes gastriques et de remontées acides me provoquant de douloureuses brûlures dans la gorge et la bouche, j'avais perdu presque 10 kgs , n'avais plus d'appêtit et ne savais plus que faire ni qui consulter. Mais j'ai eu la chance de connaître, par une amie, Christelle Deloges. Ses prescriptions ont été très efficaces et mon état s'est rapidement amélioré. J'ai une grande confiance en elle maintenant. Son écoute, sa compétence, son visible intérêt pour son patient font que je la recommande sans restrictions à tous.

  • Floriane
  • Le 09/02/2018

Un très grand MERCI Christelle pour le bien-être et l’énergie que nous retrouvons dans les quelques semaines qui suivent votre consultation. Ma fille et moi sommes ravies de pouvoir suivre vos conseils précieux. C’est grâce à des professionnels comme vous que la pratique naturopathique pourra se développer.
Je vous recommande sans modération!!

  • Sylvie
  • Le 06/02/2018

Après plusieurs années de problèmes intestinaux, de sommeil très perturbé accentués par le stress et un deuil, j'ai retrouvé un bien être depuis que j'ai consulté Christelle Deloges. Grâce à ses qualités d'écoute et ses compétences, j'ai enfin récupéré un sommeil réparateur et un confort intestinal, et vaincu une déprime qui ne me quittait plus. En 3 séances, j'ai retrouvé un réel bien être. Mon ostéopathe me conseillait depuis longtemps de consulter une naturopathe, je regrette de ne pas l'avoir fait plus tôt.
Je remercie vivement Christelle Deloges pour son aide et vous la recommande vivement.

  • Jean-Paul
  • Le 29/01/2018

Grâce à l'utilisation des produits préconisés, mon problème est quasiment résolu.
Je vous remercie pour votre action qui s'est avérée efficace et bénéfique.
Bien cordialement, Jean-Paul.

  • Azucena
  • Le 13/01/2018

Je consulte régulièrement Christelle Deloges depuis mai 2015, suite à un cancer du colon métastasé sur le foie. Je suis toujours sous chimiothérapie "ciblée" actuellement, mais je réussis à me maintenir en bon état, grâce aux conseils et à la persévérance de cette grande et talentueuse naturopathe qu'est Christelle. Mes bilans sanguins se maintiennent au beau fixe grâce aux compléments alimentaires et vitamines qu'elle me prescrit. Je n'attrape même plus les grippes, sinusites et autres rhumes de saison que j'attrapais tous les hivers passés ! Les effets secondaires de la chimio ont pratiquement disparu, sauf si j'oublie de suivre ses prescriptions ; je vois vite la différence ! Les médecins sont épatés de mes résultats et de mon état de santé. Même si je nécessite toujours un traitement chimio pour le moment, j'ai réussi à faire baisser le dosage. Et surtout, je garde bon moral grâce à la confiance que me procure Christelle, face à la maladie. Pour elle, on trouvera toujours une solution, et j'arrive à y croire aussi. Elle prend le temps, ne laisse rien au hasard, vérifie ses sources, trouve la meilleure solution.
Jamais dans les hôpitaux on ne m'a donné autant d'espoir, ni de confiance. Jamais on ne m'a accordé autant d'attention et de soins dans le détail. Bien sûr la médecine traditionnelle m'a sauvé la vie, mais la naturopathie me maintient en vie et en bonne forme physique et mentale. J'aurais eu beaucoup de mal à supporter mon traitement sans la naturopathie, et j'aurais sans doute perdu confiance sans le soutien permanent de Christelle. Merci infiniment à cette très belle personne que je recommande vivement autour de moi.

  • Isabelle
  • Le 16/10/2017

Suite à une diverticulite aiguë avec un régime sans residus et sur les conseils de ma soeur, je suis allée consulter Christelle afin de me guider et me conseiller pour reprendre une alimentation équilibrée et palier naturellement aux carences que ce régime à engendré.
Christelle est une naturopathe passionnée et très interessante, elle est à l'écoute et rassurante . Elle m'a permise de me remettre en forme rapidement en équilibrant correctement mes repas et en me conseillant quelques compléments alimentaires.
Je la remercie vivement de cette aide precieuse

  • Marie-Hélène
  • Le 13/10/2017

Je tenais à remercier Mme DELOGES pour son écoute et son professionnalisme car elle a su m'apporter un bien être important. Au début, j'étais sceptique mais maintenant je constate que ces conseils me font un bien fou et je continue, avec beaucoup de persévérance ma gourmandise pour le fromage diminuera

  • Brigitte
  • Le 11/10/2017

Sur les conseils de ma pharmacienne j'ai consulté au printemps 2017 Madame Deloges pour le syndrome de l'intestin irritable dont je souffre depuis une vingtaine d'années. Son questionnement a été très méticuleux et ses observations judicieuses et précises. Elle m'a prescrit des compléments alimentaires qui très vite m'ont soulagée.Lors du deuxième rv elle m'a demandé de suivre un régime alimentaire adapté sachant que je dois éviter lactose, gras, fibres. Puis j'ai retiré le gluten.J'ai consulté dans le même temps mon gastro-entérologue qui n'a pas écarté la présence de gluten dans l'alimentation comme élément aggravant dans le SII. Depuis que je suis ce régime sans gluten ( ou en le limitant presque totalement) sans lactose et avec le moins de gras possible les brûlures digestives, les spasmes etc...ont bien diminué . Il reste vrai que c'est l'alimentation qui déclenche tous ces maux et que dès qu'il y a écart ils se rappellent à mon souvenir. Madame Deloges a su par la qualité de son écoute , ses connaissances ,ses "prescriptions" me redonner confiance et apaiser tant sur le plan physique que moral mes douleurs. Je ne prends plus de médicaments allopathiques et me soigne grâce aux produits indiques et par une alimentation certes contraignante mais qui me convient. N'hésitez pas à la contacter,elle vous sera d'une aide précieuse.

  • Dominique
  • Le 03/10/2017

Je vous remercie beaucoup pour votre mail faisant suite à votre consultation d'hier.
Je suis vraiment très contente de pouvoir bénéficier de vos précieux conseils que je m'efforce de suivre au plus près, car ils me procurent déjà beaucoup de bienfaits. Vous êtes très "à l'écoute", sans regarder le temps de votre consultation, et je vous en suis très reconnaissante. Merci encore de tout cela.

  • Morgane
  • Le 29/09/2017

Tout simplement un grand merci pour le professionnalisme et tout le sérieux dont vous faites preuve à chaque fois. Votre écoute est toujours bienveillante et c'est une chose que j'apprécie énormément. Je n'arrivais plus à dormir avant le petit matin depuis quelques jours et le fait d'avoir pu régler les choses en une seule consultation n'a pas de prix. Alors encore merci!

  • Frédérique
  • Le 23/08/2017

Je tenais à revenir sur le livre d'or pour vous exprimer toute ma gratitude.
Entre ma première consultation au mois de mars 2017 , la deuxième et la dernière hier le 22 août 2017 votre " travail mené en profondeur " m'a apporté une réelle libération mentale, je me sens extrémement bien.
La plus belle des richesses ? savoir guérir les maux par les plantes ce que vous faites magnifiquement bien !!!!!
Mille merci à vous

  • Jean-Pierre
  • Le 18/07/2017

Ma Femme m'a conseillée d'aller voir Christelle pour mes problèmes de digestion (gonflement/ballonnement très fréquent) depuis une opération.
Christelle est très à l'écoute et donne des conseils pertinents !
Rééquilibrage alimentaire avec association des aliments (réduction du gluten, du sucre, introduction des crudités, aide ponctuelle avec compléments alimentaires bio), check-up complet selon une prise de sang, conseils sur les vitamines à prendre, flore intestinale à rééquilibrer, conseils pour le côté psychologique (et oui, le cerveau influe sur notre deuxième cerveau, l'intestin). Christelle m'a redonné un peu plus confiance en moi, sur mes ressentis et sur la reprise du sport (notamment au niveau des abdos) et globalement, ça va mieux qu'avant, je me sens moins ballonné et lourd.
Je continue à être suivi par Christelle, qui est très à l'écoute et si il y a un écart ou de nouveau ressentis, Christelle va tout de suite réagir pour me conseiller sur la démarche à suivre.
Elle prends tous les éléments en compte et cherche vraiment toutes les interactions possibles et continue de travailler pour trouver les meilleures solutions.
Point important: Elle ne donne que des médicaments bio ! Oui c'est cher, mais si ça fait un minimum de bien, y'a pas d'hésitations...
Je ne peux que conseiller Christelle pour son écoute, sa dévotion et ses précieux conseils !

Écrire un message sur le livre d'or