Partagez votre expérience, laissez un avis !...

Partagez votre expérience ... Retrouvez d'autres avis sur Google et Pages-jaunes ...

59 message(s) dans le livre d'or

  • Nedan
  • Le 25/04/2020

Un grand merci à madame deloges.
Grâce à ses compétences, mon état s améliore.
Sommeil retrouvé. Elle est à l écoute. Elle a su me trouver des solutions pour mes problèmes digestif et mes allergies.

  • Fred W
  • Le 09/04/2020

Très ravi de ma consultation et des conseils prodigués pour m'aider avec mes douleurs. Qui se sont de beaucoup réduites.
Un grand merci.

  • pascale
  • Le 22/03/2020

Suivie depuis 2 mois par Christelle Deloges, pour de l'arthrose et des problèmes digestifs, j'ai trouvé une écoute et des conseils de qualité que je m'efforce de mettre en pratique. Avec son soutien je ne doute pas que ma santé va s'améliorer. Je vous recommande vivement de faire appel à elle.

  • Thierry
  • Le 30/01/2020

J'ai consulté Mme Deloges suite à une tumeur diagnostiquée au niveau de la prostate. Elle m'a conforté dans mon choix de changer radicalement mon alimentation, et apporté de précieux conseils pour apporter les retouches nécessaires.
Dès le 1er rdv, alors que j'étais plutôt anxieux à l'annonce de cette maladie, son empathie, son écoute et ses mots rassurants et positifs m'ont permis de retrouver un moral et une sérénité que je garde depuis toujours au quotidien.
Enfin ses conseils en matière de nutrition et compléments alimentaires sont très précieux, et elle n'hésite pas à les compléter, ou a répondre à des interrogations post rdv suite à recherches si nécessaire.
En conclusion, je recommande vivement cette personne passionnée et positive.

  • Véronique
  • Le 30/12/2019

Je viens vous donner quelques nouvelles et m’excuser de n’en avoir données plus tôt.
Je me maintiens au niveau de la santé.
Avec les bases que vous m’avez données j’arrive à me réguler par moi-même. Je tiens d’ailleurs sincèrement à vous en remercier.
J'en profite pour vous souhaiter d’excellentes fêtes de fin d’années !

  • Caroline
  • Le 06/10/2019

J'ai commencé à consulter Mme Deloges en début d'année 2019. Très à l'écoute, elle m'a aidé à gérer mon stress et à traiter mon acné de manière naturelle. Je voudrais donc l'en remercier grandement.
J'ai dû essayer plusieurs méthodes pour trouver celle qui me correspondait. Elle m'a apporté aussi des conseils pour une routine de soins au naturel, très efficace. Bref elle peut vous aider dans beaucoup de domaines et vous ne serez absolument pas déçu !

  • Pauline
  • Le 29/07/2019

Bonjour Madame Deloges,

Je tenais à vous remercier pour vos conseils et les traitements bénéfiques que vous m'avez proposé.
Merci pour la qualité de votre travail.
Je reviendrai vers vous sans hésiter lorsque j'en aurai besoin.

  • Audrey
  • Le 28/06/2019

Je vous avais rencontré en 2017 suite à un SOPK et absence de règles, je profite de ce mail pour vous donner des nouvelles et vous remercier grandement.
En effet, suite aux traitements que vous m'aviez recommandé et au changement au niveau alimentaire, mes cycles ont mis plusieurs mois à se régulariser, d'abord tous les 3 mois puis finalement j'avais des cycles longs entre 35 et 45 jours.
Commençant à penser à un projet bébé fin 2018, je consulte une gynéco spécialisée en trouble de la fertilité, et elle contrôle mes ovaires, surprise...elle m'indique que mes ovaires sont d'aspect normal, je n'ai plus l'aspect polykystique, et que je suis même en train d'ovuler.
Pour elle, mon hygiène de vie a joué sur la guérison de mon SOPK.
Et finalement, après l'ablation du stérilet au cuivre, j'ai été enceinte au 1er cycle!
La grossesse m'équilibre bien mes hormones et tout se passe bien, mais je pense que je profiterai d'un trajet sur paris (je suis en Alsace maintenant) pour venir vous voir après l'accouchement (si jamais j'ai mes hormones qui me rejouent des tours!)
Bref Merci infiniment pour votre professionnalisme et la qualité de votre suivi qui a grandement contribué à la guérison de mon SOPK!

Madame Deloges peut tout entendre. Elle m'a dynamisée pour prendre en charge ma santé globale, modifier mes habitudes alimentaires et comportementales.Le transit est meilleur et les douleurs dorsales très réduites, gràce à ses judicieuses recommandations et les compléments alimentaires.
Tout cela en douceur , sans contraindre. De l'Art !!!!

merci à vous

  • Isabelle
  • Le 23/05/2019

Mme Deloges me suit depuis 1 an pour une fatigue physique et nerveuse importante associée à des problèmes d'hypothyroïdie. J'apprécie le fait que la prise en charge du terrain se fasse de façon globale (stress, environnement, hygiène de vie...) et pas uniquement sur le plan alimentaire. Je dois mettre ma démarche en stand-by pour quelques temps en raison de l'arrivée prochaine dans ma vie d'un heureux évènement longtemps attendu, mais je reviendrai ensuite vers Mme Deloges pour finaliser la procédure entreprise jusqu'ici par rapport à la thyroïde.

  • bérénice de castro
  • Le 30/04/2019

Un grand merci pour votre écoute et vos conseils ! votre aide m'est précieuse et me permet d'avancer sur mon long chemin vers le bien-être !

  • carine frot
  • Le 19/01/2019

Après des mois de rdv avec différents spécialistes et examens médicaux pour des douleurs articulaires et musculaires, j'ai rencontré Mme Deloges qui a su trouver la solution en 1 séance, grâce à beaucoup d'écoute et un grand professionnalisme.
Elle m'a prescrit un régime alimentaire adapté qui me change la vie et un léger traitement à base de plantes, alors que les spécialistes me donnaient des traitements bien lourds et contraignants. Je ne peux que la remercier et la recommander. MERCI

  • Patricia
  • Le 12/11/2018

Bonjour,
Je suis arrivée chez Madame Deloges dans un état lamentable, un deuil et en prime un hélicobacter Pylori ++ .
Aujourd'hui je me sens bien enfin. bien sûr je fais attention à mon alimentation et je respire en conscience le plus souvent possible.
Je ne me sentais pas dans cet état de prendre des antibio +++ et des IPP, malgré le discours négatif de mon généraliste et le spectre d'un cancer de l'estomac que l'on m'agitait sans cesse sous le nez.
Bref j'ai fait les contrôles pour vérifier l'hélico et aujourd'hui c'est négatif.
Merci Madame Deloges pour votre écoute, votre patience et vos compétences, et vive le pépin de pamplemousse.
Patricia

  • VERGNE Laura
  • Le 24/10/2018

Un grand Merci à Mme DELOGES pour son écoute, sa disponibilité, ses précieux conseils quelque le soit le sujet abordé (santé, moral, activités etc). Votre bienveillance et votre empathie sont un réel soutien lorsque le moral est berne. Suivi régulier et disponibilité pour les rdv. Bien à vous. Je suis très satisfaite de nos échanges.Au plaisir.

  • Sophie
  • Le 22/08/2018

Je tenais sincèrement à remercier Mme Christelle Deloges pour son Ecoute, son Empathie ,sa Disponibilité, sa Bienveillance et son Professionalisme.
Ses conseils sont précieux.
C'est une personne très Humaine, qui m'Aide personnellement dans mon combat depuis plusieurs mois...
Nous vivons malheureusement dans une Epoque où les médicaments "règnent" au moindre problème de santé alors que beaucoup de Solutions Naturelles existent ( alimentation saine et équilibrée , plantes médicinales , HE, exercices de respiration, yoga, massages ...): la Clef de la Guérison et de la Paix intérieure!
La Naturopathie est l'Avenir ...
Je recommande Mme Christelle Deloges pour toutes les raisons évoquées et en profite de nouveau pour lui dire MERCI.

  • Edouard GUYARD
  • Le 16/08/2018

Je remercie Madame Christelle DELOGES pour son écoute à mes problèmes.
Merci aussi pour les conseils et la prescription du traitement en fonction desdits problèmes.
Je ne manquerai pas de la conseiller à toute personne qui aurait besoin d'une naturopathe.

  • MARTINEZ Jessica
  • Le 12/06/2018

J'ai énormément apprécié les échanges avec Mme DELOGES. Très agréable, diplomate, souriante et professionnelle. Un accompagnement sérieux et régulier pour ma part. Je suis satisfaite de ses conseils et des résultats. Que du positif à dire.

  • Béatrice Delaloy
  • Le 22/05/2018

Christelle Deloges est très gentille et m'aide beaucoup dans ma chute de cheveux dû à une thyroïde hashimoto. Je sais que c'est long , qu'il faut que je sois patiente. Je lui fais une totale confiance. En attendant grâce au compléments qu'elle m'a conseillé ma TSH et mes anticorps ont bien baissés. Je referai des analyses dans quelques temps pour voir si ça a encore baissé. Un grand Merci à Christelle

  • Klimentidis Huguette
  • Le 12/03/2018

Après un an de problèmes gastriques et de remontées acides me provoquant de douloureuses brûlures dans la gorge et la bouche, j'avais perdu presque 10 kgs , n'avais plus d'appêtit et ne savais plus que faire ni qui consulter. Mais j'ai eu la chance de connaître, par une amie, Christelle Deloges. Ses prescriptions ont été très efficaces et mon état s'est rapidement amélioré. J'ai une grande confiance en elle maintenant. Son écoute, sa compétence, son visible intérêt pour son patient font que je la recommande sans restrictions à tous.

  • Floriane
  • Le 09/02/2018

Un très grand MERCI Christelle pour le bien-être et l’énergie que nous retrouvons dans les quelques semaines qui suivent votre consultation. Ma fille et moi sommes ravies de pouvoir suivre vos conseils précieux. C’est grâce à des professionnels comme vous que la pratique naturopathique pourra se développer.
Je vous recommande sans modération!!

Écrire un message sur le livre d'or