Partagez votre expérience, laissez un avis !...

Partagez votre expérience ... Retrouvez d'autres avis sur Google et Pages-jaunes ...

68 message(s) dans le livre d'or

  • Patricia M
  • Le 28/05/2021

Je suis ravie d'avoir croisé le chemin de Mme Deloges: elle me suit depuis 2017 et elle m'a beaucoup aidée dans l'adaptation de mon alimentation et dans le suivi de mon syndrome de l'intestin irritable. Par ailleurs, elle avait su voir la survenue d'un burn out, m'avait mise en garde , ce qui m'a permis d'adapter certains de mes comportements, et m'avait donné un traitement préventif. Mais j'étais à un stade trop avancé pour éviter le burn-out, et Mme Deloges m'a accompagnée dans toute cette difficile période avec des traitements et recommandations concrètes pour le quotidien, elle a été un soutien bienveillant, solide et compréhensif (ce qui est bienvenu, car beaucoup de gens ne prennent pas du tout cette maladie au sérieux y compris dans le monde médical).
Pour résumer, je dirais que Mme Deloges apporte bienveillance, professionnalisme, écoute, et beaucoup d'énergie pour aider la personne qu'elle accompagne. Je la recommande chaleureusement.
Merci infiniment.

  • Delphine
  • Le 13/05/2021

Madame Deloges est très à l'écoute, empathique et très patiente.
Je me sens écoutée et comprise.
Tout ce qui m'a était préconisé a été bénéfique pour moi donc je continue !
Un grand merci !

  • Alexandre
  • Le 27/03/2021

Mon rendez vous est récent donc je viens de commander ce que m'a conseillé Mme Deloges. Elle est trés à l'écoute, je ne pensais pas devoir parler autant de mes problèmes émotionnels mais ça a tellement d'importance pour le bon fonctionnement du corps. On se revoit dans un mois et d'ici là j'espère que le traitement aura de l'effet sur mon arthrose. L'écoute, l'empathie, les conseils sont tellement importants dans la période que nous vivons et j'en ressort soulagée et apaisée. Vivement le prochain rendez-vous

  • Elisabeth
  • Le 22/02/2021

Merci madame Deloges pour avoir su rapidement identifier les problématiques liées à ma situation.
Votre capacité d'analyse couplée à votre empathie et à vos connaissances font de vous un excellent thérapeute.
Au plaisir de vous revoir.
Bonne continuation.

  • Sandrine
  • Le 14/12/2020

Lorsque j’ai consulté Mme Deloges pour la première fois, j’étais dans une impasse médicale.
Je souffrais de troubles intestinaux depuis +de 6 mois, j’avais perdu beaucoup de poids.
Je ne savais plus comment m’alimenter sans être malade, ma vie sociale était quasiment nulle.
Après plusieurs mois de recherche auprès de différents spécialistes, le diagnostic est enfin tombé, je souffre du syndrome de l’intestin irritable (le stress y est pour beaucoup).
Grace à son écoute, son analyse, son professionnalisme, sa patience, sa bienveillance et après plusieurs mois d’accompagnement, je vais bien.
Mes problèmes de transit sont terminés, j’ai repris une alimentation diversifiée et une vie normale.
Aujourd’hui elle continue de m’accompagner sur d’autres sujets : Stress, sommeil, ménopause etc… et tout cela avec des produits naturels.
Je ne la remercierai jamais assez pour tout ce quelle a fait pour moi.
Je la recommande vivement

  • Mélissa
  • Le 01/12/2020

Très heureuse d'avoir pu rencontrer Madame Desloges, je l'ai contacté pour des problèmes intestinaux. Elle est d'une grande écoute, très sympathique et bienveillante. Elle à su m'expliquer d'où provenait la source de mes problèmes et suite à ça m'a proposer de suivre ses conseils, ce qui m'a permis de voir une amélioration au bout de deux semaines.
Aujourd'hui après un mois et le deuxième rendez-vous je suis plus que satisfaite et je la remercie pour tout, je continuerais à suivre ses précieux conseils et la recommanderai auprès de mon entourage sans hésitation !

  • VALERIE
  • Le 15/11/2020

Madame Deloges m'a été d'une grande aide dans la gestion de mon syndrome de l'intestin irritable qui me gâchait la vie .
Aujourd'hui je vais beaucoup mieux grâce à ses précieux conseils en nutrition. Elle a pris en charge la totalité de mes problèmes (stress, ménopause, fatigue).
Elle me suit depuis presque 2 ans, elle est à l'écoute, bienveillante et très professionnelle.
C'est une excellente naturopathe, n'hésitez pas, faite le premier pas.
Merci beaucoup Madame Deloges , vous avez changé ma vie.

  • LAMBERT
  • Le 05/10/2020

J'entame à peine le programme conseillé par Christelle DELOGES, alors je n'ai pas encore le recul pour apporter un témoignage en lien avec l'amélioration de ma santé.
En revanche, je peux attester qu'elle est extrêmement professionnelle, très à l'écoute, douce et bienveillante.
Je suis ravie d'avoir "frapper à sa porte", et je me sens complètement en confiance.

  • Nadine RICHARD
  • Le 25/08/2020

J'ai consulté Mme desloges fin juin et je suis ravie de l'avoir rencontrée. Elle a su être à l'écoute et a pris en charge tous mes problèmes ( stress, menopause, sommeil, pbs digestifs..).
Elle m'a donné beaucoup de conseils diététiques adaptés à ma situation depuis je vais beaucoup mieux. Encore Merci.

  • Nedan
  • Le 25/04/2020

Un grand merci à madame deloges.
Grâce à ses compétences, mon état s améliore.
Sommeil retrouvé. Elle est à l écoute. Elle a su me trouver des solutions pour mes problèmes digestif et mes allergies.

  • Fred W
  • Le 09/04/2020

Très ravi de ma consultation et des conseils prodigués pour m'aider avec mes douleurs. Qui se sont de beaucoup réduites.
Un grand merci.

  • pascale
  • Le 22/03/2020

Suivie depuis 2 mois par Christelle Deloges, pour de l'arthrose et des problèmes digestifs, j'ai trouvé une écoute et des conseils de qualité que je m'efforce de mettre en pratique. Avec son soutien je ne doute pas que ma santé va s'améliorer. Je vous recommande vivement de faire appel à elle.

  • Thierry
  • Le 30/01/2020

J'ai consulté Mme Deloges suite à une tumeur diagnostiquée au niveau de la prostate. Elle m'a conforté dans mon choix de changer radicalement mon alimentation, et apporté de précieux conseils pour apporter les retouches nécessaires.
Dès le 1er rdv, alors que j'étais plutôt anxieux à l'annonce de cette maladie, son empathie, son écoute et ses mots rassurants et positifs m'ont permis de retrouver un moral et une sérénité que je garde depuis toujours au quotidien.
Enfin ses conseils en matière de nutrition et compléments alimentaires sont très précieux, et elle n'hésite pas à les compléter, ou a répondre à des interrogations post rdv suite à recherches si nécessaire.
En conclusion, je recommande vivement cette personne passionnée et positive.

  • Véronique
  • Le 30/12/2019

Je viens vous donner quelques nouvelles et m’excuser de n’en avoir données plus tôt.
Je me maintiens au niveau de la santé.
Avec les bases que vous m’avez données j’arrive à me réguler par moi-même. Je tiens d’ailleurs sincèrement à vous en remercier.
J'en profite pour vous souhaiter d’excellentes fêtes de fin d’années !

  • Caroline
  • Le 06/10/2019

J'ai commencé à consulter Mme Deloges en début d'année 2019. Très à l'écoute, elle m'a aidé à gérer mon stress et à traiter mon acné de manière naturelle. Je voudrais donc l'en remercier grandement.
J'ai dû essayer plusieurs méthodes pour trouver celle qui me correspondait. Elle m'a apporté aussi des conseils pour une routine de soins au naturel, très efficace. Bref elle peut vous aider dans beaucoup de domaines et vous ne serez absolument pas déçu !

  • Pauline
  • Le 29/07/2019

Bonjour Madame Deloges,

Je tenais à vous remercier pour vos conseils et les traitements bénéfiques que vous m'avez proposé.
Merci pour la qualité de votre travail.
Je reviendrai vers vous sans hésiter lorsque j'en aurai besoin.

  • Audrey
  • Le 28/06/2019

Je vous avais rencontré en 2017 suite à un SOPK et absence de règles, je profite de ce mail pour vous donner des nouvelles et vous remercier grandement.
En effet, suite aux traitements que vous m'aviez recommandé et au changement au niveau alimentaire, mes cycles ont mis plusieurs mois à se régulariser, d'abord tous les 3 mois puis finalement j'avais des cycles longs entre 35 et 45 jours.
Commençant à penser à un projet bébé fin 2018, je consulte une gynéco spécialisée en trouble de la fertilité, et elle contrôle mes ovaires, surprise...elle m'indique que mes ovaires sont d'aspect normal, je n'ai plus l'aspect polykystique, et que je suis même en train d'ovuler.
Pour elle, mon hygiène de vie a joué sur la guérison de mon SOPK.
Et finalement, après l'ablation du stérilet au cuivre, j'ai été enceinte au 1er cycle!
La grossesse m'équilibre bien mes hormones et tout se passe bien, mais je pense que je profiterai d'un trajet sur paris (je suis en Alsace maintenant) pour venir vous voir après l'accouchement (si jamais j'ai mes hormones qui me rejouent des tours!)
Bref Merci infiniment pour votre professionnalisme et la qualité de votre suivi qui a grandement contribué à la guérison de mon SOPK!

Madame Deloges peut tout entendre. Elle m'a dynamisée pour prendre en charge ma santé globale, modifier mes habitudes alimentaires et comportementales.Le transit est meilleur et les douleurs dorsales très réduites, gràce à ses judicieuses recommandations et les compléments alimentaires.
Tout cela en douceur , sans contraindre. De l'Art !!!!

merci à vous

  • Isabelle
  • Le 23/05/2019

Mme Deloges me suit depuis 1 an pour une fatigue physique et nerveuse importante associée à des problèmes d'hypothyroïdie. J'apprécie le fait que la prise en charge du terrain se fasse de façon globale (stress, environnement, hygiène de vie...) et pas uniquement sur le plan alimentaire. Je dois mettre ma démarche en stand-by pour quelques temps en raison de l'arrivée prochaine dans ma vie d'un heureux évènement longtemps attendu, mais je reviendrai ensuite vers Mme Deloges pour finaliser la procédure entreprise jusqu'ici par rapport à la thyroïde.

  • bérénice de castro
  • Le 30/04/2019

Un grand merci pour votre écoute et vos conseils ! votre aide m'est précieuse et me permet d'avancer sur mon long chemin vers le bien-être !

Écrire un message sur le livre d'or