Christelle Deloges, naturopathe (Essonne, 91)

Partagez votre expérience, laissez un avis !...

76 message(s) dans le livre d'or

Partagez votre expérience ... Retrouvez d'autres avis sur Google et Pages-jaunes ...

    • Azucena Le 14/06/2022
    Mme Deloges m'apporte son aide précieuse, suite à l'annonce d'un cancer il y a 7 ans. J'étais en état de choc, elle m'a écoutée, rassurée et prise en charge, afin que je puisse supporter les effets secondaires de ma chimiothérapie et rester en forme le plus possible. Aujourd'hui, malgré des métastases au foie, et un traitement médicamenteux lourd, je me considère plutôt en bonne forme. J'ai une vie tout à fait normale et heureuse, je fais du sport, des voyages, je peux m'occuper de mes proches, voir mes amis, grâce aux compléments alimentaires qu'elle me propose et à tous ses conseils nutritionnels.
    Je peux dire qu'elle m'a sauvée car elle m'a permis d'espérer pouvoir rester en vie.
    Elle prend le temps de faire l'accompagnement que le monde médical n'a pas le temps de faire, et qui contribue grandement à la guérison.
    Merci infiniment, encore une fois.
    Azucena
    • Fagny Le 20/05/2022
    Depuis plusieurs années je suis suivie par Christelle Deloges et franchement je ne regrette pas du tout .
    En effet Christelle est très professionnelle et les consultations sont faites avec beaucoup de bienveillance.
    Elle prend le temps qu'il faut pour tout expliquer point par point , c'est une personne formidable. Merci ma bonne fée Christelle pour votre patience et votre gentillesse.
    Bien à vous
    Frédérique
    • LANGE Le 03/05/2022
    Excellente professionnelle, très agréable et à l'écoute. Deux heures d'entretien enrichissantes (très différentes des 15mn maximum des médecins...), de nombreux conseils prodigués que je me suis empressée d'appliquer. Des explications très claires.

    Merci !
    • Christine Le 24/01/2022
    J’ai consulté Christelle Deloges pour la première fois début janvier 2022 dans un état de grande fatigue émotionnelle. Mme Deloges a pris le temps d’écouter, de comprendre, de décrypter, le tout dans une approche holistique avec de nombreux conseils. Je vais beaucoup mieux et vous en remercie.
    • Nathalie B Le 01/10/2021
    L'excellence en tous points : accueil , attention , bienveillance , professionnalisme .
    Christelle Deloges prend en compte ce que de nombreux médecins négligent , c'est-à-dire qu'elle étudie chaque partie du corps de façon minutieuse et propose des solutions adaptées .
    Un bien-être assuré .
    Merci infiniment pour cette première consultation qui me remplit d'espoir .
    • Joyce Le 16/09/2021
    Bonjour à toutes et à tous,
    J'ai la chance et l'honneur de connaître Madame Christelle Deloges depuis de nombreuses années. Je me suis, naturellement, orientée vers elle lorsqu'une douloureuse épreuve a frappé à ma porte.
    Sa bienveillance, son très grand professionnalisme et son soutien m'ont été salutaires pour ne pas perdre pieds.
    Regardez le monde médical aujourd'hui ! Il est en partie régi par les bénéfices à tout prix et fait, malheureusement, fi d'une humanité essentielle pour les patients que nous sommes tous un jour.
    Madame Christelle Deloges m'a réconciliée avec le soignant grâce à l'extraordinaire approche de sa profession et le fantastique suivi de ceux qui la consultent.
    Cette fabuleuse naturopathe mérite véritable un éloge panégyrique !
    Ce dithyrambe est encore bien en deçà de ce que je pense (en connaissance de cause) d'elle.
    Elle est merveilleusement merveilleuse. Je vous la recommande très chaleureusement et très sincèrement.
    Chère Christelle, de tout mon cœur, MERCI !.
    • Liliane Le 16/07/2021
    Un élan, un besoin profond de venir témoigner à nouveau sur le site de ma naturopathe Christelle Deloges
    Je viens d'avoir un rendez vous bénéfique comme toujours et je tenais à témoigner
    Christelle est à l'écoute de notre histoire on se sent compris elle nous guide nous donne des conseils des astuces pour adoucir nos souffrances elle nous apporte des solutions.
    j'ai retrouvé ma sérénité, mes envies, mon énergie
    Je me sens tellement mieux, plus solide.
    A chaque RDV c'est un enrichissement personnel des traitements adaptés ( très importants ) avec des résultats satisfaisants
    Rencontrer Christelle Deloges Naturopathe, c'est déposer ses angoisses et repartir légère confiante N'hésitez pas si vous avez besoin d'aide elle est très professionnelle
    Merci Christelle pour tout ce que vous m'avez apporté..
    Quel soutien Merci
    • MV Le 12/07/2021
    Que dire de madame Deloges? Les avis laissés parlent d eux mêmes ! Bienveillance, empathie, professionnalisme, écoute,... Cela fait maintenant plus de 2 ans que je suis suivie par madame Deloges et suis toujours aussi contente et motivée par ses conseils. Elle réponds toujours a mes diverses interrogations et je la remercie pour cela !
    • Patricia M Le 28/05/2021
    Je suis ravie d'avoir croisé le chemin de Mme Deloges: elle me suit depuis 2017 et elle m'a beaucoup aidée dans l'adaptation de mon alimentation et dans le suivi de mon syndrome de l'intestin irritable. Par ailleurs, elle avait su voir la survenue d'un burn out, m'avait mise en garde , ce qui m'a permis d'adapter certains de mes comportements, et m'avait donné un traitement préventif. Mais j'étais à un stade trop avancé pour éviter le burn-out, et Mme Deloges m'a accompagnée dans toute cette difficile période avec des traitements et recommandations concrètes pour le quotidien, elle a été un soutien bienveillant, solide et compréhensif (ce qui est bienvenu, car beaucoup de gens ne prennent pas du tout cette maladie au sérieux y compris dans le monde médical).
    Pour résumer, je dirais que Mme Deloges apporte bienveillance, professionnalisme, écoute, et beaucoup d'énergie pour aider la personne qu'elle accompagne. Je la recommande chaleureusement.
    Merci infiniment.
    • Delphine Le 13/05/2021
    Madame Deloges est très à l'écoute, empathique et très patiente.
    Je me sens écoutée et comprise.
    Tout ce qui m'a était préconisé a été bénéfique pour moi donc je continue !
    Un grand merci !
    • Alexandre Le 27/03/2021
    Mon rendez vous est récent donc je viens de commander ce que m'a conseillé Mme Deloges. Elle est trés à l'écoute, je ne pensais pas devoir parler autant de mes problèmes émotionnels mais ça a tellement d'importance pour le bon fonctionnement du corps. On se revoit dans un mois et d'ici là j'espère que le traitement aura de l'effet sur mon arthrose. L'écoute, l'empathie, les conseils sont tellement importants dans la période que nous vivons et j'en ressort soulagée et apaisée. Vivement le prochain rendez-vous
    • Elisabeth Le 22/02/2021
    Merci madame Deloges pour avoir su rapidement identifier les problématiques liées à ma situation.
    Votre capacité d'analyse couplée à votre empathie et à vos connaissances font de vous un excellent thérapeute.
    Au plaisir de vous revoir.
    Bonne continuation.
    • Sandrine Le 14/12/2020
    Lorsque j’ai consulté Mme Deloges pour la première fois, j’étais dans une impasse médicale.
    Je souffrais de troubles intestinaux depuis +de 6 mois, j’avais perdu beaucoup de poids.
    Je ne savais plus comment m’alimenter sans être malade, ma vie sociale était quasiment nulle.
    Après plusieurs mois de recherche auprès de différents spécialistes, le diagnostic est enfin tombé, je souffre du syndrome de l’intestin irritable (le stress y est pour beaucoup).
    Grace à son écoute, son analyse, son professionnalisme, sa patience, sa bienveillance et après plusieurs mois d’accompagnement, je vais bien.
    Mes problèmes de transit sont terminés, j’ai repris une alimentation diversifiée et une vie normale.
    Aujourd’hui elle continue de m’accompagner sur d’autres sujets : Stress, sommeil, ménopause etc… et tout cela avec des produits naturels.
    Je ne la remercierai jamais assez pour tout ce quelle a fait pour moi.
    Je la recommande vivement
    • Mélissa Le 01/12/2020
    Très heureuse d'avoir pu rencontrer Madame Desloges, je l'ai contacté pour des problèmes intestinaux. Elle est d'une grande écoute, très sympathique et bienveillante. Elle à su m'expliquer d'où provenait la source de mes problèmes et suite à ça m'a proposer de suivre ses conseils, ce qui m'a permis de voir une amélioration au bout de deux semaines.
    Aujourd'hui après un mois et le deuxième rendez-vous je suis plus que satisfaite et je la remercie pour tout, je continuerais à suivre ses précieux conseils et la recommanderai auprès de mon entourage sans hésitation !
    • VALERIE Le 15/11/2020
    Madame Deloges m'a été d'une grande aide dans la gestion de mon syndrome de l'intestin irritable qui me gâchait la vie .
    Aujourd'hui je vais beaucoup mieux grâce à ses précieux conseils en nutrition. Elle a pris en charge la totalité de mes problèmes (stress, ménopause, fatigue).
    Elle me suit depuis presque 2 ans, elle est à l'écoute, bienveillante et très professionnelle.
    C'est une excellente naturopathe, n'hésitez pas, faite le premier pas.
    Merci beaucoup Madame Deloges , vous avez changé ma vie.
    • LAMBERT Le 05/10/2020
    J'entame à peine le programme conseillé par Christelle DELOGES, alors je n'ai pas encore le recul pour apporter un témoignage en lien avec l'amélioration de ma santé.
    En revanche, je peux attester qu'elle est extrêmement professionnelle, très à l'écoute, douce et bienveillante.
    Je suis ravie d'avoir "frapper à sa porte", et je me sens complètement en confiance.
    • Nadine RICHARD Le 25/08/2020
    J'ai consulté Mme desloges fin juin et je suis ravie de l'avoir rencontrée. Elle a su être à l'écoute et a pris en charge tous mes problèmes ( stress, menopause, sommeil, pbs digestifs..).
    Elle m'a donné beaucoup de conseils diététiques adaptés à ma situation depuis je vais beaucoup mieux. Encore Merci.
    • Nedan Le 25/04/2020
    Un grand merci à madame deloges.
    Grâce à ses compétences, mon état s améliore.
    Sommeil retrouvé. Elle est à l écoute. Elle a su me trouver des solutions pour mes problèmes digestif et mes allergies.
    • Fred W Le 09/04/2020
    Très ravi de ma consultation et des conseils prodigués pour m'aider avec mes douleurs. Qui se sont de beaucoup réduites.
    Un grand merci.
    • pascale Le 22/03/2020
    Suivie depuis 2 mois par Christelle Deloges, pour de l'arthrose et des problèmes digestifs, j'ai trouvé une écoute et des conseils de qualité que je m'efforce de mettre en pratique. Avec son soutien je ne doute pas que ma santé va s'améliorer. Je vous recommande vivement de faire appel à elle.

Écrire un message sur le livre d'or