Partagez votre expérience, laissez un avis !...

Partagez votre expérience ... Retrouvez d'autres avis sur Google et Pages-jaunes ...

68 message(s) dans le livre d'or

  • Christine
  • Le 21/06/2017

Je remercie Christelle pour son écoute et pour avoir trouvé le remède pour mes problèmes d'intestins alors que le gastro qui me suit ne m'avait rien proposé. Merci aussi pour les conseils et prescriptions naturelles pour les petits soucis de la vie courante. On peut vraiment soigner certains problèmes sans remèdes chimiques...merci encore.

  • David Evelyne
  • Le 07/06/2017

Je tenais à remercier Christelle pour son écoute, et ses excellents conseils. Ma première expérience en naturopathie me confirme qu'il n'est pas nécessaire de prendre des médicaments qui ne soignent pas toujours, et rendent souvent plus malade.

  • Victor D.
  • Le 05/06/2017

Après environ 4 ans de traitement pour une infection par une bactérie au niveau de l'estomac, 4 traitements d'antibiotiques (suites a divers prélèvements au niveau de l'estomac) n'ont absolument rien résolu j'avais toujours mes problèmes digestifs. J'ai décidé de consulter madame Christelle Deloges et au bout d'une semaine de traitement ça allait déjà beaucoup mieux ! Et maintenant au bout d'un mois de traitement avec une alimentation adaptée et une prise de produits naturels pour mon problème tout va bien !

  • Frédérique
  • Le 31/03/2017

Me voici de retour sur votre livre d'or !
Suite á ma deuxième consultation à votre cabinet aujourd'hui 31 Mars.

J'ai trouvé " ma bonne fée " Christelle. En effet je me devais de vous remercier pour m'avoir aidé admirablement bien. J'étais dans une situation morale trés fragile..et n'arrivais pas á voir le bout du tunnel.
J'ai suivi á la lettre tout ce que vous m'avez conseillé et prescrit aujourd'hui je suis de nouveau la personne que j'étais auparavant, c'est extraordinaire, grâce à vous et en très peu de temps.
La magie opère grâce à l'efficacité d'une excellente naturopathe.
Encore une fois je me répète MERCI MERCI Christelle.

  • Anne
  • Le 15/03/2017

Je me permets de témoigner pour remercier Christelle d'avoir su prendre son temps avec mes deux enfants. Toujours à l'écoute et en réflexion d'une solution.

Une enfant de 5 ans a été soigné grâce à ses remèdes. Otites séreuses depuis plusieurs mois, pertes d'audition... Intervention prévu... tout est rentré dans l'ordre en 2/3 mois et sans intervention.

Un autre enfant, en pleins traitement pour l'asthme et allergie, nous attendons maintenant que tous les conseils se mettent en place pour un résultat optimum.

Merci beaucoup à Christelle pour ces précieux conseils.

  • Fréderique
  • Le 01/03/2017

Je me dois de vous remercier pour votre gentillesse et votre professionnalisme, aujourd'hui suite à la prise du complément alimentaire que j'ai pu me procurer aprés notre rencontre, je me sens beaucoup mieux ce matin ! J'ai hâte de recevoir les autres compléments que vous m'avez conseillé.
Vous êtes formidable ! Merci du fond du coeur. Je vous dis à bientôt

Il y a bientôt 10 mois que j'ai consulté Christelle et suis heureuse de profiter encore des bienfaits des 2 séances. Après des mois de psychothérapies et de médecins pour des maux divers et variés, avec Christelle, j'ai appris de façon très simple à faire attention à moi, mon alimentation, mon hygiène de vie.... Depuis ce temps, je suis en pleine forme et sais me rattraper lorsque les vieilles habitudes reviennent au galop!
Les bienfaits perdurent et les membres de ma famille se mettent petit à petit aux bonnes pratiques. Ils iront donc aussi consulter prochainement. Et je recommande Christelle à tous mes contacts dès que l'occasion se présente.
Depuis mon passage dans son cabinet, je suis revigorée, dynamique, pleine d'enthousiasme et j'ai eu grandes envies qui ne m'ont pas quitté. Le travail de Christelle est d'une bonne énergie qui mérite d'être expérimentée, alors je la recommande vivement et MERCI encore... Je reviendrai faire un commentaire dans les 10 prochains mois pour témoigner de nouveau. ;-)

  • Sandra Fillon
  • Le 29/12/2016

Je voulais vous faire part de plusieurs choses la première c'est que j'ai suivi à la lettre vos demandes de suppressions d'une grande quantité de produits consommés par Moi de façon régulière ...et surtout j'ai pu constater que quand je prenais un aliment "interdit" (le premier jour) comme le lait je me suis mise à tousser comme une folle ...
Mais le plus fort c'est mon addiction au sucre, en répondant au sucre chimique par du sucre naturel vous avez réussi ou j'avais moi et les différents spécialistes médecins diététiciens ont toujours échoué ...j'en suis qu'au début donc je ne vais pas crier victoire mais depuis 15 jours un seul écart sur un seul aliment et pas une succession comme d'habitude ...et pour ça je suis trop fière de Moi et trop "reconnaissante " de ce si bon travail que vous faites avec Moi et je n'avais pas envie d'attendre notre prochain rdv pour vous le dire ...en fait dès que j'ai envie de sucre je mange des fruits secs mais en quantité limité et cela me suffit !!! C'est vraiment pour moi une grande victoire et je vous la dois en grande partie .
Et quand j'aime j'en parle et je vous recommande, déjà auprès de 2 personnes et j'espère bien que cela fera boule de neige pour le développement de votre activité ...vous êtes une vraie professionnelle il faut le faire savoir .

  • Odile
  • Le 09/11/2016

Merci pour tous vos précieux conseils et à votre écoute attentive.
Je récupère un sommeil de qualité enfin! Je n'ai plus ou de moins en moins de réveils nocturnes qui me laissaient fatiguée pour la journée .
Encore merci et à bientôt.

  • Pelleport Liliane
  • Le 21/09/2016

Je tenais depuis un certain temps à mettre un message à Christelle Deloges ma naturopathe
J’ai traversé de longues journées d’inquiétude, de tristesse, de fatigue, d’épuisement même, aujourd’hui je suis pleine d’élan pour venir vers elle.
Je suis suivie depuis 4 mois avec un fort soutien depuis le premier rendez vous. Première expérience en Naturopathie où le chemin est positif. Je suis en confiance totale Christelle est une naturopathe passionnée, toujours à vôtre écoute, disponible, un guide. Elle m’a appris à écouter mon corps, le respecter, le soigner, lui donner les bons aliments.
A chaque rendez vous ce sont des conseils précieux, on apprend beaucoup sur nous-mêmes.
C’est un soutien considérable.
Suite à un problème d’allergie au chlore accompagné de stress de sevrage médicamenteuse l’organisme a été très perturbé. Perte de poids, manque d’immunité, maux de ventre, grosse fatigue aussi candidose intestinale.
Christelle m’a tout de suite aidée et comprise. Quel réconfort.
J’ai dû changer d’alimentation, adapter une alimentation saine et aussi sans gluten, sans lactose, sans sucre ( un vrai challenge pour moi !! qui suis très sucre !) j’y suis presque arrivée !!
Grâce aux compléments alimentaires adaptés et ma nouvelle alimentation j’ai petit à petit stabilisé ce manque de sucre, les intestins vont mieux la fatigue est moins tenace, le moral meilleur.
Je sais qu’il faut encore du temps mais j‘ ai bon espoir, mon état de santé s’étant bien amélioré .
Un GRAND MERCI Christelle
A bientôt
Liliane

  • Sandra
  • Le 17/09/2016

Je tenais à vous dire que j'ai vraiment apprécié notre rdv, aussi bien dans le fond que dans la forme ; par rapport à l'intérêt porté aux différentes questions et au lien établit et expliqué afin de faire la relation entre chaque maux et maladie en comprenant de quoi peuvent provenir mes différents dérèglements ...honnêtement c'était ma première expérience en Naturopathie et j'ai beaucoup aimé et je tenais à vous en faire part .

  • Nadine
  • Le 11/07/2016

Merci pour vos conseils précieux, si les dermatologues m'avaient conseillé de la sorte dès l'apparition de mes premiers problèmes d'acné, je n'en serais pas là aujourd'hui. Quel gâchis :-(»

  • Nathalie
  • Le 22/04/2016

J ai consulte Christelle Deloges car je souhaitais perdre les kgs qui s étaient entassés au fur et a mesure des années. Après un bilan complet qui allait au delà de mon problème de poids j ai beaucoup apprécié l écoute de Christelle qui a pris en compte mes caractéristiques personnelles ,par exemple le fait que j ai très souvent faim, pour me proposer d adopter de nouvelles habitudes alimentaires personna!isees qui m ont permis de perdre petit a petit les kgs en trop. Au delà de cela j ai du coup changé en douceur d alimentation en y prenant goût et sans avoir le sentiment de privation. Bien au contraire j ai retrouve le goût d une alimentation plus saine et bonne pour ma santé et je sais maintenant comment maîtriser mon poids. J ai énormément apprécié sa très grande qualité d écoute et ses qualités humaines, ses encouragements toujours positifs ainsi que bien sur sa connaissance dans le domaine de la naturopathie. Que du positif ! Un grand merci :)

  • REYNAL Colette
  • Le 01/04/2016

Je suis ravie d'avoir rencontrée Christelle Deloges, Naturopathe très à l'écoute qui exerce son métier avec beaucoup de professionnalisme. Elle sait donner confiance pour permettre de combattre un diabète de type 2, ainsi que de l'embonpoint, avec une nouvelle façon de s'alimenter et beaucoup de conseils qui me conviennent parfaitement. Mon diabète, en deux mois a véritablement chuté et j'ai perdu du poids (7kgs) ce qui est très encourageant, Je continue de suivre ces précieux conseils. MERCI

  • Mélanie
  • Le 25/01/2016

Je tenais à vous remercier pour cette consultation qui m'a beaucoup apporté.
Au travers de votre écoute, vos conseils m'ont permis de réveiller ma prise de conscience sur l'importance de la qualité de notre alimentation et de nos habitudes alimentaires sur notre corps et notre bien-être. Prendre soin de la qualité de son alimentation, c'est prendre soin de soi et de la planète. Vos précieux conseils m'ont permis de détecter certains signaux que mon corps pouvait m'envoyer au quotidien et d'avoir des solutions simples à mettre en application au quotidien pour retrouver un bien-être.
Votre passion et votre savoir rendent cette consultation très enrichissante et nous donne les bons conseils pour veiller à notre bien-être. Elle nous ouvre sur de nombreux sujets qui donne envie d'en savoir plus.
Je ne connaissais pas la naturopathie avant, vous m'aviez été recommandée et je ne regrette pas du tout, nous aurions tous intérêt à consulter au moins une fois !
Encore un grand merci !!

  • LAMBERT Danielle
  • Le 17/12/2015

Un grand MERCI à vous pour votre savoir, votre écoute et votre professionnalisme !
En une semaine vous avez réglé 50% de mes démangeaisons sous la plante
des pieds qui devenaient invivable, après un mois de traitement il ne reste que quelques petites
démangeaisons le soir !!! quel bonheur !
Il est évident que nous sommes appelées à nous revoir (le moins possible quand même)!!!
VIVE LA NATUROPATHIE

  • Valérie
  • Le 16/12/2015

Je reviens vers vous pour vous donner des nouvelles de ma fille qui va beaucoup mieux : elle dort mieux, elle est moins fatiguée et elle est beaucoup moins enrhumée.
Elle a de temps en temps des troubles ophtalmiques mais qui ne lui donnent pas de migraines.
Depuis votre consultation elle n’a pas manqué le lycée.

  • Myriam
  • Le 11/12/2015

Bonjour,
J’ai vraiment apprécié tous les conseils de Christelle Deloges et je vous recommande de prendre un rendez-vous, même si vous pensez que vous n’avez pas de problèmes spécifiques!...rien que le fait de manger plus sainement peut avoir des conséquences très positives sur le corps…et j’en ai fait l’expérience! Depuis quelques mois, et avec les conseils de Christelle Deloges, j’ai augmenté ma consommation d’Omega 3, de vitamine D3 et j’ai ajouté la spiruline à mon alimentation…Depuis 7 semaines, j’ai constaté une nette amélioration de ma peau (problème d’acné), je dors très bien, je ne me sens pas fatiguée dès que je me lève le matin, je suis plus concentrée dans mon travail et plus productive, je fais 5 activités sportives sans être fatiguée et j’ai vraiment le moral et l’envie d’aller toujours plus loin !
J’ai découvert la naturopathie, qui je pense est vraiment une alternative pour anticiper certaines maladies et aussi pour mieux apprendre à se soigner ou se protéger avec ce que nous fournit la terre sans consommer des produits transformés que l’on trouve dans les supermarchés ou en pharmacies...
Merci Christelle Deloges pour tous vos conseils précieux,
Myriam

  • Stéphanie
  • Le 23/11/2015

Je laisse également un petit mot pour remercier Christelle ... Mes problèmes digestifs sont résolus !! Quel bonheur !! Si j'avais su, j'aurais consulté plus tôt. Je revis !... Encore merci Christelle, grâce à vous j'ai retrouvé une vie sociale ...

  • Ingrid
  • Le 27/07/2015

un grand merci à toi Christelle pour tes conseils, ton écoute et ta disponibilité qui ont contribué à me soulager. Tous ces conseils sont précieux pour moi et pour toute ma famille et je n'hésiterais pas à revenir te consulter :-) encore merci, à bientôt

Écrire un message sur le livre d'or